«Портрет одной души». Камерный мюзикл

В основу сюжета положены сказки Оскара Уайльда, роман «Портрет Дориана Грея», «De Profundis», «Баллада Редингской тюрьмы». Композитор — Олег Михайлов, либретто — Наталья Сажина, стихи — Татьяна Белянчикова, режиссер — Дмитрий Белянушкин, хореограф — Наталья Фиксель, художник — Ольга Журкова. В ролях: Владислав Кирюхин, Агата Вавилова, Максим Заусалин, Юлия Чуракова, Эмиль Салес, Екатерина Новосёлова-Волкова, Владислав Юдин, Евгения Авдеева, Денис Котельников. 12+

Театры

                                                       

О спектакле…

…Писатель Оскар Уайльд приговаривается к заключению в Редингтонгской тюрьме. Он начинает размышлять о собственной жизни, о собственных поступках, приведших его к такому краху. В его сознании перемешиваются реальные люди и придуманные персонажи, мир реальности и тонкий мир чувств и мыслей автора.

Действие происходит спустя некоторое время после загадочной смерти Дориана Грея. И реальные персонажи, и герои произведений тесно связаны между собой. Лорд Генри и герцогиня Глэдис встречаются у статуи Счастливого Принца, лицо которого так похоже на Дориана Грея, статую сделал художник Бэзил… Пролетающая над площадью Ласточка знакомится не только с Принцем, но и с Соловьем, который так хочет помочь Студенту, безответно влюбленному в Хэтти, последнюю любовь Дориана… А Роза, меняющая не только белый цвет на алый, но и собственную суть ради любви, так напоминает трогательную Сибиллу Вейн.

В спектакле звучат фрагменты из Тюремной исповеди «De Profundis», горького, откровенного письма, написанного Уайльдом бывшему любовнику лорду Альфреду Дугласу.

Перед глазами зрителя проходят несколько любовных историй, которые обратят глаза публики к собственным чувствам, к портрету собственной души.

 

Поделиться:

38 дней назад
30 мая 19:00–21:00

Москва
Дом-музей В. Высоцкого, ул. Высоцкого, д.3с1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов